ROOT



Новинка от "Диет-сервис" – бездрожжевой хлеб

13.11.2018

Человеку, привыкшему к употреблению дрожжевого хлеба и впервые услышавшему о его опасности, довольно сложно понять, почему вредны дрожжи. Так сильно любимая нами выпечка окружает нас повсюду, и мы даже не задумываемся, что эти продукты могут вызывать какие-либо отклонения в здоровье.

Сложность доказательства утверждений о вреде или безвредности дрожжей заключается в том, что данные микроорганизмы зачастую искусственного происхождения. Многие специалисты в области диетологии сходятся во мнении о термофильности дрожжевых грибов. Другими словами, в отличие от натуральных дрожжей, искусственные не перевариваются при высокой температуре и начинают размножаться в организме, отбирая у человека питательные вещества. Практических доказательств у такой точки зрения на данный момент нет, и всё же многие гастроэнтерологи и диетологи рекомендуют своим пациентам переходить на бездрожжевой хлеб.

Насладитесь пользой хлеба без вреда от дрожжевых компонентов вместе с «Диет-сервис»!

247        0