Полезное



Масло грецкого ореха

27.09.2016

100% натуральное нерафинированное, производится методом однократного холодного отжима из отборных целых ядер грецкого ореха (Juglans Regia L), выращенного в уникальных климатических и экологически чистых условиях в реликтовых ореховых лесах, расположенных на границе воздушных масс южных склонов гор Тянь-Шаня и жарких равнин Ферганской долины. Масло грецкого ореха обладает насыщенным ореховым вкусом, незабываемым ароматом, высокой пищевой и биологической ценностью.

Масло грецкого ореха включает целый комплекс микроэлементов и полезных веществ. В его состав входят: ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая, стеариновая, пальмитовая кислоты), витамины A, E, каротиноиды, C, группа витаминов B, витамин P, макро и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт) и биологически-активные вещества. Это масло содержит рекордное количество витамина E, а также до 77% жирных кислот Омега-3 и Омега-6.

Наш организм и особенно мозг, на 60% состоящий из жиров, нуждается в линоленовой Омега-3 и линолевой Омега-6 полиненасыщенных жирных кислотах, которые не могут вырабатываться в организме и должны поступать с пищей. Масло грецкого ореха содержит эти жирные кислоты в идеальном для организма человека соотношении 1:3,5-4,0.

Масло грецкого ореха обладает уникальным составом, активно используется в кулинарии, в косметологии, в медицине, в профилактике и лечении различных заболеваний. Регулярное применение оказывает на организм омолаживающее действие, повышает жизненный тонус организма, укрепляет защитные функции, способствует стабилизации иммунной системы. Высокое содержание витаминов придает ему лечебные свойства.

Масло грецкого ореха отличный диетический продукт, который легко усваивается организмом. Оно является превосходным источником энергии, витаминов и минералов. Незаменимый продукт для здорового питания и многих диет.

  • оно идеально для заправки салатов и приготовления соусов;
  • добавляется в тесто для придания изысканного аромата выпечке, тортам и пирожным;
  • превращает любой салат в изысканное блюдо;
  • незаменимо для блюд кавказской и французской кухни;
  • незаменимо для людей, соблюдающих религиозные посты и вегетарианцев.

Предлагаем 2 варианта:

1. Спрей-флакон 75 мл.
2. Бутылка (стекло) 250 мл.
Цена: 295 руб.
Цена: 510 руб.

Ждем Ваших заказов!

450        0