Обратный звонок
Обратный звонок

Новости

91

О пользе гранолы

24.06.2020

За последние годы гранола стала довольно популярной среди сторонников здорового образа жизни. Этот продукт можно часто встретить на полках экомагазинов или в меню доставок здорового питания. Гранола – это зерновые хлопья и злаки с добавлением мёда, сушёных ягод и фруктов, орехов и других вкусных добавок. Как правило, её употребляют в виде батончиков или рассыпчатых компонентов, которые можно смешать с йогуртом, кефиром или молоком. 

Гранола отличается большим количеством микроэлементов и витаминов. В её составе присутствуют:

витамины группы В, необходимые для поддержания работоспособности нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем;

витамин А, необходимый для поддержания зрения, а также отвечающего за синтез коллагена, который поддерживает молодость кожи;

витамин С, который просто необходим нашему организму в достаточном количестве и требуется для поддержания иммунитета.

Поскольку хлопья и злаки в составе гранолы являются источником сложных углеводов, она обеспечивает долгое ощущение сытости и заряжает энергией на продолжительное время. В меню «Диет-сервис» представлена запечённая в медовом сиропе гранола с геркулесовой крупой, чёрным и белым кунжутом, семянами подсолнечника и тыквы. Продукт можно приобрести как отдельно, так и в дополнении с классическим белым йогуртом.