Обратный звонок
Обратный звонок

Новости

200

О пользе супов

27.01.2020

Супом можно назвать любой отвар на основе мясного, рыбного или овощного бульона. Такие блюда встречаются во всех кухнях мира и на стол их подают в первую очередь. Супы, как правило, имеют жидкую консистенцию, легко усваиваются и, при этом, являются достаточно питательным блюдом. Благодаря своим свойствам суп помогает нашему желудку «проснуться» перед приемом основной пищи.

Но не стоит забывать, что в некоторых случаях употребление супа может навредить нашему организму. Ниже представлены простые рекомендации по правильному приготовлению первого блюда:

- суп должен быть сварен не на жирном бульоне, для его приготовления идеально подходит белое мясо;

- блюдо не должно содержать химических пищевых добавок;

-использование «зажарки» на подсолнечном масле не рекомендуется при приготовлении супа;

- перед приёмом пищи следует убедиться, что суп не слишком горячий или слишком холодный;

- употребление в пищу острого первого блюда также нежелательно.

Таким образом, регулярное употребление правильно приготовленных супов оказывает положительное воздействие на наш организм. В меню Диет Сервис вы найдёте широкий ассортимент супов, которые станут полезной и вкусной частью обеда на каждый день.